Design Interior Berdasarkan Karaktermu bertemakan LED

10 Oktober 2018

Tiap-tiap orang pasti mempunyai karakter yang berbeda-beda. Yuk Kita Intip ..

1. Gamer

 http://www.mitra-led.com/image-upload/meja-komputer-gaming-4-monitor.jpg

Wow, keren ya. Untuk kamu yang anak Gamer pasti makin betah untuk berlama-lama di depan komputer.Dari segi pencahayaannya pun bagus karena LED tidak membuat silau atau pun membuat mata cepat lelah. Untuk layout-nya (tata letak nya) juga cukup strategis dan minimalis untuk kamu yang mungkin tinggal di rumah yang minimalis atau di sebuah apartmen.

2. Pekerja Keras

Untuk kamu yang berkarakter Pekerja Keras, Design di atas pas banget buat kamu yang sudah lelah bekerja seharian di kantor , pulang-pulang disambut dengan ruangan yang cukup hangat karna di support oleh lampu LED yang mempunyai efek warm(hangat),  pas banget ya untuk relaksasi.

3.Hangout Bareng teman-teman

Buat kamu yang suka hangout atau kumpul sama teman-teman dan ingin suasana yang beda , ini design yang pas , Layout furniturenya pas banget di support dengan LED yang bernuansa Cool. Ga cuma kece tapi juga elegan.

4. Si Hoby Masak

Buat kamu yang hobby banget memasak, design di atas kece banget . Dapur kece ini makin bikin kamu tambah betah di dapur. Eiits jangan salah ya , jaman sekarang ga cuma cewek aja yang suka memasak tapi cowok juga . Apalagi dengan suasana yang cool karena support lampu LED nya...

Kamu, masuk karakter yang mana nih??

Untuk Informasi dan pemesanan ,hubungi :

PT.Asia Kencana Utama
Jakarta Selatan
021-5251931
Email : mitraled88@gmail.com

Web  : www.mitra-led.com




Baca juga
16 Oktober 2018
Apa itu Lampu Pendar
Apa Yang di maksud dengna Lampu Pendar dan Jenis-jenisnya

10 Oktober 2018
Asal Usul di balik Videotron dan Running Text
Controller Beroperasi seperti halnya kerja Otak.. Kok, Bisa Sebuah Videotron ataupun Running Text mempunyai otak??? Penasaran kan?? Yuk , simak penjelasannya.

10 Oktober 2018
Definisi Lampu ,Jenis-Jenis dan Fungsinya
Sudah Tahu Fungsi dari Lampu, Tapi belum tahu apa saja jenisnya.. Yuk, mari sama-sama cari tahu, sebagai Referensi Kamu kelak.

9 Oktober 2018
Apa itu Neon Box?? Dan Apa saja manfaatnya ??
Berbicara mengenai neon box , sebelumnya kita perlu mengetahui apa sih yang dimaksud dengan neon box??.

9 Oktober 2018
5 Tips mempercantik Ruanganmu
Bosan, Dengan Pemandangan di ruanganmu hanya itu-itu saja ??!! Yuk intip Tips Menarik untuk Mempercantik Ruanganmu.

8 Oktober 2018
Tips Memilih Harga Running Text Yang Terjangkau Dan Berkualitas ????
Dilema, Ingin Memilih Running Text dengan harga yang Terjangkau tapi tetap Berkualitas?

Bicara Via Whatsapp Klik Me